Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Quiero hacer mi canje

Hola quiero hacer un canje y me desactivaron la cuenta no me dejan entrar. Me deben dejar usar los puntos debido a mi esfuerzo diario. No sean e*****dores

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Silvia,

Gracias por tu mensaje y disculpa las molestias.

Nuestro equipo acaba de escribirte a tu email de registro en Nicequest.

Muchas gracias por tu paciencia y comprensión.

Saludos,
Equipo Nicequest

29 de Mayo a las 11:57 hs.Responder
Silvia

Hola me dicen que vaya al centro de ayuda y para ir a ahí tengo que ingresar a mi cuenta y no me deja me dice que la contraseña está mal y tampoco me deja cambiarla. Quiero que me solucionen el problema por favor

29 de Mayo a las 12:32 hs.Responder
Silvia

Hola quiero canjear mis korus y no me dejan entrar a Nicequest. Yo invertí tiempo y dedicación contestando sus encuestas y merezco hacer mi canje

29 de Mayo a las 15:29 hs.Responder
Silvia  Solución rechazada:

No me dejan cambiar mis puntos por algún premio porque dicen que me desactivaron la cuenta. Yo quiero me premio por el tiempo que estube contestando las encuestas que ellos me enviaron

03 de Junio a las 6:50 hs.Responder