Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300
Problemas con inicio  de sesion

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Problemas con inicio de sesion

Hoy amaneci mi cuenta para iniciar sesion tenia korus y pues al ponerle mi correo me envia la contraseña todo bien, pero al iniciar sesion me sale datos invalidos no puedo ingresar que paso me eliminaron la cuenta o qje.. Necesito que revisen mi cuenta mis korus perdidos ya , es tedioso intentat una y otra ves y no pjedo iniciar sesion. Que solucion me da. Aclaro qje si .e.llega para restablecer pero una ves cambiada sale.datos invalidos eso es problema ya de ssu sistena

Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Hola Rocio,

Lamentamos mucho la frustración que estás sintiendo al intentar acceder a tu cuenta. Entendemos que encontrarte con el mensaje de "datos inválidos" después de restablecer la contraseña es una situación tediosa.

Te confirmamos que tu cuenta está activa y tus Korus están a salvo. Este error puede deberse a un problema de caché en tu navegador o a que el sistema está reconociendo una sesión antigua. Te recomendamos intentar lo siguiente:

Limpia las cookies y el historial de tu navegador.

Intenta acceder desde una ventana de incógnito o desde un navegador diferente.

Asegúrate de no tener activado el rellenado automático de contraseñas, ya que podría estar introduciendo una clave antigua.

Si después de estos pasos el problema persiste, por favor contacta con nuestro equipo de soporte respondiendo a cualquier invitación de encuesta que hayas recibido.

Atentamente,

Equipo Nicequest