Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

No recibo mi producto

Hice un pedido con [números] kr de una botella de vino. Me mandaron la confirmación de envío con gls. Número de pedido [números]. En el seguimiento del envío me ponía que estaba en tránsito, la entrega se posponía al día siguiente unas 5 veces. Y ahora me aparece como pedido cancelado por el cliente. No tengo el producto ni kr. Siempre hemos estado en casa todos los días

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Jose,

Gracias por tu mensaje y disculpa las molestias.

Nuestro equipo acaba de escribirte a tu email de registro en Nicequest.

Muchas gracias por tu paciencia y comprensión.

Saludos,
Equipo Nicequest

Jose A  solución recibida:

Experiencia satisfactoria. En cuestión de horas me solucionaron el problema. Resultó ser cuestión del transporte que rompieron la botella de vino. Se hicieron cargo y me devolvieron los KR.