Hola, buenas tardes.
vengo a presentar un reclamo hacia nicequest …
Hola quiero entrar a mi cuenta y me dice que la contraseña está mal. La quiero cambiar y no puedo. Quiero hacer un canje y no me deja entrar
Hola, buenas tardes.
vengo a presentar un reclamo hacia nicequest …
Buenas noches el dia de hoy 23 de junio del [números] quize canjear m…
Buenas. He pedido un regalo a través de nicequest y gls, la empresa d…
Hola Ezequiel,
29 de Mayo a las 12:03 hs.ResponderGracias por tu mensaje y disculpa las molestias.
Nuestro equipo acaba de escribirte a tu email de registro en Nicequest.
Saludos,
Equipo Nicequest
Hola quiero canjear mis korus y no me deja entrar me dice que la contraseña está mal. Espero que lo solucionen
29 de Mayo a las 15:59 hs.ResponderNo me dejan cambiar mis puntos por algún premio porque me desactivaron la cuenta. Yo tendría poder que hacer mi canje igual. Me robaron mi tiempo y dedicación en contestar las encuestas
03 de Junio a las 6:48 hs.ResponderNo puedo entrar para hacer mi canje
14 de Junio a las 6:46 hs.ResponderNo puedo entrar a la cuenta para hacer el canje y tampoco puedo cambiar la contraseña
29 de Junio a las 8:43 hs.ResponderEstimado Ezequiel,
01 de Julio a las 12:43 hs.ResponderLamentamos saber que estás teniendo dificultades para acceder a tu cuenta y cambiar la contraseña. Entendemos lo frustrante que esto puede ser.
Te recomendamos que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro Centro de Ayuda en (help.nicequest.com) para que podamos brindarte la asistencia necesaria.
Mientras tanto, si deseas cambiar tu contraseña de acceso a Nicequest, sigue los siguientes pasos:
Inicia sesión en nicequest.com y entra en tu perfil.
Haz clic en el lápiz, en la sección de "Datos de acceso", para editar tu contraseña*.
Si por el contrario has olvidado tu contraseña y no puedes acceder a tu cuenta, haz clic en "¿Has olvidado tu contraseña?" y escribe tu email para que te mandemos un mensaje para restablecerla.
*Recuerda que tu nueva contraseña debe contener un mínimo de 8 caracteres, una mayúscula, una minúscula, un número y uno de los siguientes símbolos: !*#$%&/()=+?[]~-.
Agradecemos tu paciencia y comprensión.
Atentamente,
Nicequest
Estimado Ezequiel,
Inicia sesión en nicequest.com y entra en tu perfil.
Agradecemos tu paciencia y comprensión.
Atentamente,
Nicequest
No me deja cambiar la contraseña la solución que me dan no la puedo hacer porque no puedo entrar a mí cuenta
01 de Julio a las 14:00 hs.Responder