Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

No puedo canjear korus ni contactarme con la empresa

Hace aproximadamente dos mese no puedo canjear mis korus, y no hay forma de contactarme con la empresa. Incluso intenté cambiar mi dirección de correo y contraseña pero no me deja.

Cristian F  Solución rechazada:

No he recibido ningún tipo de notificación de Nicequest, de que se ha solucionado el problema

06 de Abril a las 15:12 hs.Responder
Nicequest Representante de Nicequest

Hola, Cristian.

Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido para canjear tus Korus y para actualizar los datos de tu cuenta.

Para poder ayudarte a solucionar estos problemas técnicos de manera personalizada, te pedimos que nos escribas a través de nuestro Centro de Ayuda en la web o la App. Nuestro equipo de soporte revisará tu caso de inmediato para restablecer el correcto funcionamiento de tu cuenta y que así puedas disfrutar de tus regalos.

Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu disposición.

Atentamente,

Equipo Nicequest

08 de Abril a las 11:24 hs.Responder
Cristian F

Hola. Muchas gracias por responder, pero ya he probado a través del centro de ayuda de la app y de la web, y siempre me pide que inicie sesión para realizar el reclamo, y no puedo iniciar sesión. No se que pasa

08 de Abril a las 11:30 hs.Responder
Cristian F  Solución rechazada:

Nicequest, me pide que envíe mi reclamo por su canal de consultas, pero para poder realizarlo, tengo que iniciar sesión, y la app, ni su página web, me lo permiten.

19 de Abril a las 10:03 hs.Responder
Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Hola Cristian, para poder ayudarte a resolver esto sin que el sistema te bloquee, por favor responde directamente a nuestro último email de encuesta que hayas recibido. Al contestar sobre ese correo, tu caso entrará directamente a nuestro equipo de soporte sin necesidad de que pases por el centro de ayuda de la web o la app.

¡Quedamos atentos a tu respuesta por esa vía!

23 de Abril a las 11:11 hs.Responder
Cristian F  Solución rechazada:

Es que dejé de recibir los mails de encuestas! Es como que estoy bloqueado de cualquier posibilidad de solución.

23 de Abril a las 11:19 hs.Responder
Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Si has establecido tu contraseña, tu antivirus y otros programas que pueden haber guardado tu contraseña, pueden estar utilizando tu contraseña anterior para iniciar sesión en nuestra página.
Es muy importante que borres la caché y las cookies de tu navegador antes de intentar acceder a la cuenta o que accedas desde otro navegador y/o dispositivo diferente.
¿Podrías, por favor, volverlo a intentar después de realizar la limpieza?
Gracias por tu colaboración.

23 de Abril a las 11:29 hs.Responder