Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

No puedo acceder ami cuenta

No puedo acceder a mi cuenta me aparesr que contraseña incorrecta ya e tratado de cambiarla varias veses y me dise que la contraseña nueva no cumple con los campos requeridos y me urge entrar ami cuenta para utilizar mis caracplas gracias

Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Hola Yadira.

Gracias por contactarnos.

Hemos visto que tu cuenta está normal y activa.

Si al acceder a tu cuenta te aparece "E-mail y/o contraseña incorrectos" por favor, comprueba que estés introduciendo correctamente ambos campos.

Para obtener una nueva contraseña, por favor accede a nicequest.com y haz clic en Iniciar sesión > ¿Has olvidado tu contraseña?

Recibirás un link en tu email que te permitirá ingresar una nueva contraseña de tu elección.

Ten en cuenta que este link:

1. Solo se puede utilizar una vez

2. Caduca a las 24h de solicitarlo

Si no recibes el email, revisa tu carpeta de spam, correo no deseado, o, si usas Gmail, las diferentes pestañas que contiene.

02 de Julio a las 4:29 hs.Responder