Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

No puedo acceder a mí cuenta

Buenas noches sres de nicequest, no puedo acceder a mí cuenta, mí contraseña tampoco funciona,ya lo he restablecido 2 veces y nada,no quiero perder mis korus, por favor, gracias.

Nicequest Representante de Nicequest

Estimada Giovanna,

Buenas noches y gracias por contactarnos. Lamentamos que estés teniendo dificultades para acceder a tu cuenta y entendemos tu preocupación por tus Korus. Hemos verificado que tu cuenta está activa, por lo que el problema podría estar relacionado con la contraseña.

Te rogamos que intentes restablecerla nuevamente siguiendo los pasos indicados en el siguiente enlace:

Cómo puedo cambiar o recuperar mi contraseña
****s://help.nicequest.com/hc/es/articles/************--C%C3%B3mo-puedo-cambiar-o-recuperar-mi-contrase%C3%B1a

Importante: Hemos lanzado una corrección para la entrega de correos a proveedores como Hotmail, Outlook, Live y MSN. Por favor, verifica tu bandeja de spam y añade nuestro correo a tu lista de remitentes seguros.

Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites, y esperamos que este problema se resuelva pronto.

Atentamente,
Nicequest