Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

No me dieron las caracolas

Estuve haciendo una encuesta durante un fin de semana donde debía registrar, con fotos y todo, las bebidas que cunsumía durante el día. Supuestamente por hacerla recibiría [números] caracolas. La hice incluso por más de 7 días y no he recibido las caracooas. Me hicieron descargar una aplicación qmob para tal cometido y nunca me llegó nada.

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Maria del Mar,

De antemano disculpa por las posibles molestias ocasionadas.

Nuestro equipo de soporte acaba de contactarte a través de tu correo de registro en Nicequest.

Hacemos todo lo posible para que tengas una experiencia #nice. Por ello,
agradecemos tu paciencia y comprensión.

Si tienes cualquier pregunta, ponte en contacto con nosotros desde el formulario de contacto: bit.ly/HelpNicequest_pr

Un cordial saludo,
Equipo Nicequest.

Maria D

Su plataforma no permite realizar ninguna pregunta. Además ya les escribí el reclamo. Es su responsabilidad solucionar esto.

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Maria del Mar,

Hemos revisado internamente y no hemos encontrado tu mensaje , sin embargo te confirmamos que nuestro soporte se ha puesto en contacto contigo informándote sobre las Caracolas.

Un cordial saludo,
Equipo Nicequest.

Maria D  solución recibida:

ya me dieron las caracolas :D