Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

No me deja acceder con mi correo y contraseña

Después de medio año respondiendo encuestas la aplicación no me deja entrar con mi correo y mi contraseña, me da error y cuando la cambio no me deja entrar. Quiero canjear los puntos que ya tengo, así q ue quiero recuperar mi cuenta. Gracias

Nicequest Representante de Nicequest

Hola, Vanessa.

Lamentamos mucho la situación que estás enfrentando con el acceso a tu cuenta. Entendemos lo importante que es para ti canjear tus Korus acumulados y queremos ayudarte cuanto antes.

Nos hemos puesto en contacto contigo de forma interna y te hemos enviado instrucciones detalladas para resolver el problema. Te pedimos, por favor, que revises tu bandeja de entrada y nos respondas para que podamos asistirte y asegurar que recuperes el acceso a tu cuenta sin inconvenientes.

Gracias por tu paciencia y por ser parte de Nicequest.

Atentamente,
El equipo de Nicequest

Vanessa  solución recibida:

Todo bien, volvió a los días