Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

No funciona el sistema de recuperacion de contraseña

He intentado acceder a mi cuenta de nicequest, y no me es posible porque parece que no recuerde la contraseña, pero no me envian un correo para poder restablecerla

Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Hola, Isabel:

Gracias por escribirnos. Tu cuenta está activa, así que te invitamos a intentar nuevamente el cambio de contraseña. Asegúrate de revisar tu bandeja de entrada y también la carpeta de spam en tu correo Yahoo, ya que el enlace de restablecimiento podría estar allí.

Si continúas teniendo problemas, te pedimos que nos envíes una captura de pantalla o un video del proceso que estás siguiendo, mostrando también la bandeja de entrada de tu correo registrado. Esto nos ayudará a revisar con nuestro equipo técnico y resolver la situación lo antes posible.

Estamos aquí para ayudarte.

Atentamente,
Equipo Nicequest