Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

No acceso a mi cuenta

Quiero accesar a mi cuenta , me solicitaron confirmar mis datos , no he podido accesar, aún solicitando cambio de contraseña no me da el cambio ni acceso.
muchas gracias
atte. [nombre] miramontes arias
cel.[números]

muchas gracias
atte. [nombre] miramontes arias
cel.[números]

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Claudia,

Lamentamos los inconvenientes que has tenido para acceder a tu cuenta. Te confirmamos que tu cuenta está activa, por lo que deberías poder ingresar sin problemas.

Si el problema persiste, te sugerimos intentar restablecer tu contraseña nuevamente o contactarnos directamente para que podamos revisar el caso a fondo y ofrecerte una solución.

Agradecemos tu paciencia y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Atentamente,
Nicequest

Claudia C

Muchas gracias por su pronta respuesta, lo intentaré nuevamente, en caso de que no pueda accesar les aviso nuevamente, feliz día ?

Claudia C  solución recibida:

Muchas gracias, enseguida Nicequest me envió un correo para ver opciones de poder ingresar a mi cuenta , hoy nuevamente intenté y fue con éxito, muchas gracias @tuquejasuma y @nicequest.