Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

"nice"

Mí cuenta fue suspendida hace 1 año, jamás me llegó la notificación de dicha suspensión, hasta que mande un mail al soporte y me dijeron que ya no hay encuestas para mí perfil, que mí cuenta no se puede reactivar, pero yo mismo invite amigos que tienen casi las mismas características y les llega encuestas aún, te hablan de pasar un momento "#nice" y ni una respuesta clara dan.

Leonel F  Solución rechazada:

No respondieron pero ya no me importa.

05 de Mayo a las 7:26 hs.Responder
Nicequest Representante de Nicequest

Hola Leonel,

Lamentamos que no hayas tenido una experiencia positiva. Hemos revisado internamente y tu caso ya ha sido contestado por nuestro soporte.

Estaremos siempre dispuestos a escuchar tu situación y sugerencias si consideras oportuno.

Un saludo,
Equipo Nicequest