Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

La opción de envío de correo de recuperación no me funciona y salta un error

Hola buenas tardes, no tengo acceso a mi cuenta de nicequest porque al intentar entrar con mi correo: [email protected] y mi contraseña me dice que estos no son correctos, entonces procedí a cambiar mi contraseña enviándome un correo de recuperación, al abrir el enlace e intentar cambiar mi contraseña saltó un error y no me permitió hacerlo. Después de esto he intentado enviarme un nuevo correo de recuperación pero la opción no funciona y me salta un error que dice: ¡ups! parece que algo ha fallado y no se ha podido completar la operación. Por favor, vuelve a intentarlo o ponte en contacto con nosotros.

lo volví a intentar y sale el mismo error. Los estoy contactando por este medio porque su centro de ayuda solo permite contacto si uno tiene acceso a la cuenta, cosa que en este momento no poseo. Por favor les pido encarecidamente ayuda con esta situación necesito acceder a mi cuenta. Muchas gracias.

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Sebastian,

Hemos realizado una comprobación interna de la función para restablecer la contraseña y confirmamos que está funcionando correctamente desde nuestros sistemas, lo que sugiere que el error podría estar relacionado con tu navegador.

Para solucionarlo, te pedimos que por favor intentes nuevamente el proceso desde un ordenador de mesa o portátil, siguiendo estas recomendaciones:

Limpia la caché y las cookies de tu navegador.

Si lo anterior no funciona, intenta solicitar el correo de recuperación usando el modo incógnito de tu navegador.

Estos pasos suelen resolver este tipo de incidencias. Queremos asegurarnos de que puedas acceder a tu cuenta lo antes posible. Si después de intentar esto el problema persiste, por favor, avísanos para seguir ayudándote.

Atentamente,
Equipo Nicequest