Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Envio de premio

Hola! el problema mio sería con un premio el cual pedí en nicequest, me llego el mail diciendo que dentro de los 5 días hábiles recibiría mi premio y al dia de hoy (ya han pasado los 5 dias hábiles) y mi premio no ha llegado, he intentado contactarme con nicequest al mail que dicen pero no me envian respuestas. Puedo enviar captura de los mails y info del pedido si se necesita.

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Renzo!

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Hemos revisado internamente que nuestro equipo de soporta te ha contestado con el enlance para hacer seguimiento de la entrega de tu regalo.

Si tienes cualquier pregunta, ponte en contacto con nosotros desde el formulario de contacto: https://www.nicequest.com/?target=support

Un saludo,
Equipo Nicequest.