Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Desactivaron mi cuenta y no me informaron

Llevo muchos años como colaborador de nicequest y al ver que no volví a recibir encuestas escribí al centro de ayuda y me respondieron en un mensaje que mi cuenta fue desactivada. No recibí ninguna notificación y me gustaría saber si es posible que reactiven mi cuenta porque quiero seguir respondiendo encuestas. Gracias!

Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Hola Susana,

Gracias por tu mensaje y disculpa las molestias.

Nuestro equipo acaba de escribirte a tu email de registro en Nicequest.

Muchas gracias por tu paciencia y comprensión.

Saludos,
Equipo Nicequest

03 de Mayo a las 8:08 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

No pueden volver a activar la cuenta, por lo tanto no hubo solución.

16 de Mayo a las 11:56 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

El mensaje que recibí dice que la cuenta está desactivada y así quedará.

16 de Mayo a las 11:57 hs.Responder
Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Hola Susana,

Gracias por tu mensaje.

Como te hemos mencionado en el correo que te hemos enviado anteriormente tu cuenta fue descativada ya que no disponemos de actividades que se ajusten a tu perfil.

Deberías haber recibido un email en el que te avisamos sobre la desactivación de tu cuenta en Nicequest. Por favor, comprueba que no haya llegado a tu bandeja de SPAM o correo no deseado.

Saludos,
Equipo Nicequest