Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Canjear korus

Hola des de hace un par de semanas no puedo canjear mis korus por regalos .nunca me viene el correo de confirmacion

Nicequest Representante de Nicequest

Hola José Luis,

Gracias por escribirnos y contarnos lo que está ocurriendo con el canje de tus Korus — entendemos que esta situación puede ser frustrante, especialmente cuando el correo de confirmación no llega como debería.

Para ayudarte, te enviamos por nuestro canal interno el paso a paso para realizar el proceso correctamente, junto con una solicitud de informaciones adicionales que necesitamos para poder analizar tu caso con precisión.

Por favor, revisa ese mensaje y responde cuando puedas. Una vez tengamos los datos, haremos lo posible para que puedas canjear tus Korus sin inconvenientes.

Gracias por tu paciencia y por ser parte de Nicequest ? Con atención, Equipo Nicequest

15 de Julio a las 12:50 hs.Responder
Jose L

Bien espero ordenes gracias

Jose L

Cual es el canal interno????

Jose L  Solución rechazada:

No me dan soluciones