Índice de Resolución: 44%

Índice de Resolución: 44%
Reclamos resueltos: 300

Nicequest

Activar cuenta para cobrar

Tengo tiempo que no me llega encuestas y tampoco me deja entrar para cobrar una tarjetas tengo mas de [números] caracolas acumuladas por favor sabre agradecer me activen esta cuenta saludos estare pendiente me avisen gracias

Nicequest Representante de Nicequest

Hola Jose,

Lamentamos lo sucedido.

Nuestro equipo de soporte acaba de contactarte a través de tu correo de registro en Nicequest, te ayudaremos lo antes posible. Asegúrate de revisar tu correo no deseado o Spam.

Hacemos todo lo posible para que tengas una experiencia #nice. Por ello, agradecemos tu paciencia y comprensión.

Saludos,
El Equipo Nicequest

Jose G  Solución rechazada:

aun no puedo entrar en nicequest

Jose G

me gustaria seguir trabajando aqui pero no puedo entrar en la cuenta de nicequest. agradezco su gestion saludos

Nicequest Representante de Nicequest  propuso una solución:

Hola Jose,
Lamentamos las molestias ocasionadas.

Por ello, nuestro equipo de soporte acaba de contactarte por e-mail para ayudarte con más informaciones.

Si tienes cualquier pregunta, ponte en contacto con nosotros desde el formulario de contacto: https://www.nicequest.com?target=privateSupport

Un saludo,
Equipo Nicequest.

Jose G  solución recibida:

Excelente me sorprendio la rapidez estoy muy content gracias