Next U

Numeros de contacto y website de baja

Intento cancelar mi subscripción desde hace varios meses. Todos los números de contacto están de baja, incluyendo el oficial el fl de donde realizan el cobre, y cuando intento ingresar a mi cuenta, me aparece una pantalla con que pide que seleccione opciones de interés sin opciones para seleccionar y sin ninguna manera de avanzar a la siguiente pagina.

Next U Representante de Next U  propuso una solución:

Hola Sasha, validando tu cuenta se encuentra en proceso de cancelación de acuerdo a la solicitud presentada con tu entidad bancaría. Si tienes dudas adicionales o deseas más información al respecto debes comunicarte directamente a nuestra línea de atención en Guatemala al: (2) ***-****. Saludos.

01 de Julio a las 23:18 hs.Responder
Next U Representante de Next U  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sasha.

17 de Julio a las 16:35 hs.Responder