Next U

No te inscribas en nextyou

Estoy cansada de como esta empresa nextyou robo mi dinero, de partida jamas enviaron un contrato, después al 2 pago después de dejar de usar la pagina porque realmente no se aprendía nada, ademas de ineficiente les pido a next you que cancele mi suscripción porque no estaba usando la pagina y no satisfacía mi necesidad de aprendizaje al área que yo postule a lo que ellos me amenazan con cobranza y cobro de 2 cuota por "gastos administrativos", finalmente tuve que pagar después de mucho llamados invasivos, en chile sucede un estallido social y no podía pagar la siguiente cuota llorando les pedí por favor que no podía pagar, que ni siquiera la había usado y he insistieron en que pagara. Con la nada de dinero que tenia pague y ahora revisando yo había acordado 3 cuota y me salieron en el contrato con que eran 4 y me cobraron ahora en enero del [números], sin usar la plataforma y con un problema a nivel país, un pésimo servicio y criterio, me dejaron sin ningún peso solo porque ellos tenia que cobrar algo que yo no use, llenándose la boca con que yo estuve de acuerdo a un contrato que ellos jamas me enviaron y que después se jactaro de el cuando lo enviaron 6 meses después, me siento realmente apenada y destruida me quitaron hasta el ultimo peso porque me amenazaban con cobranzas que yo no podía pagar, no podía pagar 1 cuota y querían que pagara 2 para retirarme de su servicio. No creo poder recuperar un peso, pero que quede la constancia que nextyou es un pésimo servicio, precario y sin mayor atención o preocupación de sus "estudiantes".

Next U Representante de Next U

¡Hola Francisca! Te llamaremos pronto para atender tu caso y validar lo ocurrido.

28 de Enero a las 13:25 hs.Responder
Next U Representante de Next U  propuso una solución:

¡Hola Francisca! Te comento que intentamos comunicarnos contigo, pero no tuvimos éxito. Tu curso quedará inactivo de forma automática el día 24 de marzo de este año. Si tienes una duda adicional, por favor comunícate por medio de nuestra línea de atención telefónica.

29 de Enero a las 11:22 hs.Responder
Francisca  Solución rechazada:

Intentaron comunicarse conmigo, el personal de next you no tienen idea de porque se contactaron conmigo creyendo que quería iniciar una subscripcion. No se si esto es una burla o que, les pido que me envien un correo por escrito que finalice mi pagos y que me desabiliten la cuenta porque no la usare ya que es ineficiente y no son capaces de mandar nada, osea que no tengo como asegurar que no quiero seguir usando su plataforma y mas encima con el miedo de que después me pueden cobrar otro año, porque para ustedes esta habilitada.

29 de Enero a las 13:21 hs.Responder
Next U Representante de Next U  propuso una solución:

¡Hola Francisca! Como te comenté tu curso quedará activa hasta el día 24 de marzo de este año. Ten presente que la información que brindamos por medio de este canal es oficial. Si deseas validar este proceso puedes comunicarte vía telefónica a nuestras líneas de atención al usuario. Buen día.

03 de Febrero a las 12:33 hs.Responder