Next U

Nextu no sirve como empresa y menos como plataforma educativa

Me comuniqué con nextu por una petición simple: dar de baja uno de los dos cursos que tengo activos porque no tengo tiempo ni dinero para ambos. No cumplieron con mi solicitud, le dieron todas las vueltas posibles al caso para terminar ofreciéndome descuentos por los cursos activos.

señores es una falta de respeto que pretendan "solucionar" de esa manera, mi petición como cliente no se le dio ninguna validez, hicieron lo que se les vino en gana sin atender lo que yo realmente estaba solicitando en todo mi derecho.

estoy cansada de tratar de hablar con los operadores telefónicos de nextu, ellos no escuchan ni brindan soluciones, estas personas demuestran que a la empresa solo le importa sacarle el dinero a los clientes a cambio de un pésimo contenido.

después de la experiencia de hoy, exijo darme de baja, no de uno, sino de los dos cursos que están activos. No quiero descuentos, meses gratis, nada! quiero desvincularme de nextu por completo.

Gina M

El día de hoy recibí un correo de Next U con la factura del próximo mes, lo cual me parece un abuso considerando que estoy solicitando la baja antes de la fecha de facturación (últimos de cada mes) y que me dijeron varias veces en conversaciones telefónicas que podía darme de baja en cualquier momento que yo quisiera.

Sergio

te piden terminar 2 carreras sino las terminas te seguiran debitando.. a mi me paso si puedes escríbeme y te comento. semix.ser92*gmail.com

Next U Representante de Next U

¡Buenos días, Gina! Verificando en el sistema me he percatado que tu curso se encuentra cancelado en sus totalidad.

¡Saludos!

Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gina M

Gina M  solución recibida:

Los contacté a través de Skype y solucionaron mi problema.