Next U

Me siguen descontando a mi tarjeta

Me siguen cobrando a mi tarjeta después de más de 2 años de haber empezado. En realidad ya una amiga había pagado el curso para sus hijos y como ningno lo aprovechó me lo pasó a mi pero yo tenía que pagar algo adicional que han seguido descontando hasta el momento. En el banco dicen que ellos no pueden parar eso. Creo que he pago dos veces eses curso. Necesito que me hagan una devolución.

Isela B  Solución rechazada:

No me han contactado todavia. Aquí esperando.

05 de Agosto a las 22:25 hs.Responder
Next U Representante de Next U

Isela, me registra que en este momento tienes la Auto renovación activa en nuestro sistema, es un beneficio que rige desde el momento en el que compras tu curso, sin embargo comienza una vez termina el tiempo contratado inicialmente. Recuerda que puedes solicitar su desactivación cuando lo desees, como se especifica en los términos y condiciones que te enviamos a tu correo. El beneficio de esta suscripción es que te permite continuar de forma mensual con tu curso si en el tiempo inicial no lo pudiste culminar. Recuerda que si tienes alguna duda adicional puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda a estudiantes. Un saludo.

22 de Setiembre a las 22:35 hs.Responder