Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de l…
Señores como es posible que me hayan debitado de mi cuenta mas de 4 millones de pesos y no pude realizar mis cursos, cuando me vendieron la niña dijo que lo podia hacer en cualquier momento y luego me salen que tenia que ser dentro de un periodo determinado, ladrones eso no se hace, cumplan con lo que prometen
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de l…
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando
un sal…
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que …
Comentario / Propuesta más votada
Obvio que tuve que cancelar si me estaban debitando algo que yo no autorice siguieran cobrando, es que cuando compre me dijeron que podía hacer el curso en cualquier momento y no fue así, dijeron que solo tenía un año para hacerlo, y que si quería continuar debía seguir pasando, yo lo que veo es que son muy deshonestos y engañan a las personas, pero voy a llevar el caso hasta última instancia para que no le roben a más personas, me gustaría de igual forma que me enviaran los audios de cuando me vendieron su producto para que verifiquemos la información, desde Medellín ya estamos creando una asociación para que esta empresa engañadora pague por sus malos procesos
16 de Mayo a las 0:15 hs.ResponderHola, Julian. Verificando en el sistema, veo que entraste en contacto con uno de nuestros asesores para la fecha de 18/12/****, en donde solicitaste la cancelación del curso, por tal motivo tu curso se encuentra actualmente cancelado. Si quieres conocer más al respecto, solo tienes que entrar en nuestra página web, seleccionar el número que aplica a tu país de residencia y entrar en contacto con uno de nuestros agentes. Puedes consulta sobre tu caso número: ********.
15 de Mayo a las 19:19 hs.ResponderSaludos.
16 de Mayo a las 0:15 hs.ResponderPorque cuando ellos me vendieron el producto la chica dijo que el curso yo lo podía hacer cuando quisiera, no especificó qué era dentro de un periodo, es decir que le engaño porque cuando me comunique supuestamente solo tenia un periodo de un año, lo que me parece anómalo también es que debitaron de mi tarjeta de crédito cobros por fuera de ese periodo que yo nunca autorice y que muy tarde me di cuenta, entonces la verdad hay muchas irregularidades que debemos estudiar con este caso para que no siga cayendo más gente en la trampa. Voy a luchar para que paguen por sus injusticias
16 de Mayo a las 9:33 hs.ResponderBuenas tardes, Julian, es una lástima que no estés más con nosotros. Hemos revisado tu caso y tenemos la necesidad de comentarte que el tiempo y financiación del curso dependen directamente de la promoción adquirida. El período que contrataste fue efectivamente de un año, con posibilidad de ingreso totalmente ilimitado en horario.
24 de Mayo a las 20:11 hs.ResponderSi presentas dudas o inquietudes sobre el curso, solo tienes que ingresar en nuestra página web, seleccionar el número que corresponde a tu país de residencia y entrar en contacto con uno de nuestros asesores.
Ratas los voy a demandar
24 de Mayo a las 20:29 hs.Responderquisiera saber que acciones tomas. por favor sigue actualizandonos. ello tambien me estan ostigando a mi.
29 de Mayo a las 15:55 hs.Vamos a tener que demandar por medio de abogados para que no sigan ******ndo a otras personas
29 de Mayo a las 16:27 hs.ResponderBuenas tardes, Julian. Queremos comunicarnos contigo para darte el apoyo necesario que requieres con respecto a tu caso, ¿me podrías hacer llegar un número de contacto?
03 de Junio a las 18:34 hs.Responder¡Gracias!
12 de Junio a las 18:08 hs.ResponderNo quiero que digan engañando más personas
12 de Junio a las 18:12 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian E
15 de Julio a las 15:10 hs.ResponderQue empresa más mala, no solucionan nada, se valen de pretextos y no envían las llamadas monitoreadas, claro obvio porque saben que venden con engaños sus productos, ojalá que como son para vender, sean para solucionar
15 de Julio a las 17:17 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian E
16 de Junio a las 16:00 hs.Responder