Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de l…
En enero de [números] recibi bombardeo de publicidad excesiva de next u, andaba en busca de aprender marketing digital en diferentes plataformas, especialmente you tube.
a la vez que me contactaron via watshaap para hacer un cierre de venta.
me ofrecieron una promocion y aplicaron pscicologia para presionarme a tomar una decision de compra inmediata.
cuatro meses despues reflexiono sobre todo esto y me doy cuenta de lo ingenuo que se es.
la cuestion es que pague desde el nequi de otra persona para solucionar el pago de manera inmediata, el asesor claramente me dijo que podia pagar un mes para experimentar la plataforma y que no habia obligatoriedad o clausilas de permanencia y/o renovacion automatica.
oh sorpresa que dos meses despues de no renovar la persona que me hizo el favor de pagar por nequi en enero, me llama y me dice que le debo $[números] que le debitaron automaticamente de su nequi y que es de next u.
la conclusion final es que
ella no habia tenido fondos superiores al monto y por tanto los meses de febrero y marzo no habian echo ese debito.
si uno tiene una cuenta con fondos permanentes y suficientes ellos haran abusivamente el cobro automatico , sin si quiera haberlo autorizado.
a la vez que me contactaron via watshaap para hacer un cierre de venta.
la conclusion final es que
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de l…
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando
un sal…
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que …
Hola, Freddy, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.
02 de Abril a las 22:52 hs.ResponderLo justo seria que devolvieran el dinero a la cuenta de la cual realizaron el debito automatico asunto finalizado. No quiero estudiar mas en esta plataforma y por otro lado ya le solicite a la persona dueña de ese nequi que por favor no tenga fondos alli porque NEXT U se le lleva la plata abusivamente.
08 de Abril a las 0:02 hs.ResponderFreddy, en este caso validando lo que nos comentas, adquiriste un curso financiado a 12 meses, de acuerdo a los términos y condiciones de tu compra, los cuales, fueron enviados a tu correo electrónico el día de la adquisición. De acuerdo a ello el área de finanzas se estará comunicando contigo para llegar a un acuerdo de pago y de esta manera poder ayudarte con la desactivación del curso. Saludos.
23 de Mayo a las 11:08 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Freddy Rolando.
20 de Junio a las 13:04 hs.Responder