Next U

Desesperado por desuscribirme a Next-U sin que me cobren cargos administrativos

Ya hablé varias veces a Next-u porque necesito cancelar la suscripción, dar de baja el servicio, quise cancelar al segundo día porque no superó mi expectativa y me advirtieron que debía pagar una multa de cargos administrativos, que es equivalente a 2 meses, a más de $[números] pesos de mi país. Sigo llamando por teléfono y rogando que me eliminen de su base de datos y que no me cobren los cargos administrativos. Me ofrecen un descuento pero les aclaré que no me interesa pagar porque no quiero el servicio desde el segundo día desde la activación. Estoy desconcertado con este tema, me siento estafado. No se a quien más llamar. Intenté obligarme a estudiar pero no tiene que ser así: no me siento conforme con el sistema y ya pasaron 2 semanas, estoy deprimido. Es injusto la forma engañosa de enganchar posibles estudiantes. Por favor, les pido nuevamente salir de la plataforma y que no me cobren los cargos administrativos.

Carlos J

Por favor, no quiero descuentos, solo necesito salir del servicio, ¿por qué pagar una multa de 2 meses? Encima en dólares, aquí en Córdoba, Argentina, es muy inestable el dolar... Pido ayuda a quien corresponda.

22 de Diciembre a las 10:39 hs.Responder
Carlos J

Necesito solución. Necesito que entiendan mi situación, por favor.

22 de Diciembre a las 10:44 hs.Responder
Carlos J

Se comunicaron hoy pero recién ahora me dicen que hay una excepción para Argentina y no es obligatorio pagar multa y se disculpan con la información antes brindada pero tengo que pagar este mes, cuando desde el primer día que entré y llamé y dije que NO QUIERO EL SERVICIO. Estoy desconcertado porque no me van a reintegrar el dinero de este mes cuando fue EL PRIMER DIA que avisé que QUIERO DE BAJA EL SERVICIO y que no podía pagar la multa... y me ofrecieron descuentos.

22 de Diciembre a las 12:29 hs.Responder

Indignado estoy.

22 de Diciembre a las 17:17 hs.Responder
Carlos J

¿Por qué tengo que pagar el error de un asesor? Cuando dije en el segundo día que no quiero el servicio y me dijo que debía pagar multa. Ahora se cobraron de mi tarjeta este mes.

22 de Diciembre a las 20:22 hs.Responder
Carlos J

Me imagino cuantas personas más caen en este engaño

26 de Diciembre a las 11:09 hs.Responder
Carlos J  Solución rechazada:

Aun no fue solucionado porque caí en el engaño cuando un asesor me dijo que debo pagar una multa equivalente a 2 meses del servicio; esto pasó al segundo día de alta y cuando dije NO QUIERO CONTINUAR CON EL SERVICIO y me advirtieron HAY MULTA y me ofrecieron descuentos. Estoy indignado porque viví 2 semanas de nervios porque no podía pagar esa multa y ni ganas tenía de estudiar porque me sentía engañado y aun estoy así porque SE DEBITARON $**** DE MI TARJETA por LA ESPECULACION de la estrategia fraudulenta de venta, ya que luego de 2 semanas seguí "no puedo pagar la multa" y la asesora me dijo que Argentina es el único país que no tienen que pagar multa (todo lo contrario de lo que me dijeron al principio desde el segundo día de la activación). AHORA ME SIRVE DE EXPERIENCIA EN NO CONFIAR EN NINGUNA EMPRESA DE ESTUDIO POR INTERNET. Me debitaron $**** por la ESPECULACION de venta y/o mala información de parte de los asesores.

27 de Diciembre a las 11:31 hs.Responder
Next U Representante de Next U

Carlos, en nuestro sistema refleja que tu caso ha sido resuelto y que el curso ha sido cancelado con éxito. ¡Saludos!

28 de Diciembre a las 19:52 hs.Responder
Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos J

28 de Diciembre a las 19:52 hs.Responder
Carlos J

No fue resuelto que yo tenga que haber pagado el mes, cuando el segundo día no quise el servicio y me dijeron que debía pagar multa equivalente a 2 meses y les respondí que no podía pagar, que no quería más el servicio pero me ofrecieron descuento. Pasado 2 semanas me dijeron o contradijeron que en Argentina no es obligatorio la multa, luego de pasar nervios y angustia por creer lo que inicialmente me habían dicho que debía pagar la multa si pensaba abandonar o terminar sí o sí una carrera virtual. Yo me descargo por aqui y cuento los hechos: que ahora me debitaron de mi tarjeta $****. Me pidieron disculpas por lo malos entendidos y los nervios que pasé pero en la parte económica estoy perjudicado.

29 de Diciembre a las 3:26 hs.Responder
Carlos J  Solución rechazada:

No está solucionado porque me descontaron de mi tarjeta de crédito $**** cuando dije al segundo día que no me interesaba el servicio, que quería pagar y me advirtieron para ese caso que había que pagar una multa equivalente a 2 meses de servicio y me ofrecieron descuento y que la única forma de no pagar la multa era terminar una carrera virtual. Pasado 2 semanas de angustia y nervios (porque sabiendo que tenía que estudiar con presión de lo contrario debía pagar $**** de multa), cuando otro asesor me dijo que la multa para la Argentina no existe, es decir, es el único país que no tiene que pagar la multa; Sentí alivio de no pagar la multa pero por otro bronca me da que me hayan debitado $**** cuando dije al segundo día que no me interesaba seguir con el servicio, solo anotaron los que le convenía como vendedor, la estrategia de venta, advertir que habia una multa y que me ponga a estudiar y para que esté mejor ofrecerme descuentos.

29 de Diciembre a las 14:50 hs.Responder
Next U Representante de Next U

¡Buenas tardes, Carlos! Te informo que tu solicitud ha sido procesada y por ende tu curso ha sido cancelado.

31 de Diciembre a las 13:34 hs.Responder

31 de Diciembre a las 13:34 hs.Responder
Carlos J

Considero que mi reclamo NO FUE SOLUCIONADO PORQUE ME COBRARON 62,22 DÓLARES INJUSTAMENTE QUE SON EN MI PAÍS **** PESOS ARGENTINOS. Digo injustamente porque dije el primer día que entré a la platagorma que no me interesaba continuar con el servicio y me advirtieron que si decidía irme debía pagar la multa equivalente a 2 meses del servicio (fue la única opción que me dieron; ¿por qué me hacen repetir tanto esta explicación?). Sí cancelaron mi cuenta pero para febrero.

02 de Enero a las 9:23 hs.Responder
Carlos J  Solución rechazada:

No fue solucionado porque me debitaron de mi tarjeta $**** por un error que se pudo evitar cuando llamé el segundo día del servicio y dije que no me interaba, cuando no activé ninguna carrera, solo me dijeron que habia multa. Estoy muy desconcertado con este asunto. NUNCA MAS VOY A CONFIAR EN ESTAS EMPRESAS VIRTUALES

02 de Enero a las 10:23 hs.Responder
Carlos J  Solución rechazada:

No fue solucionado porque me debitaron en este mes 62 dólares de mi tarjeta por un error de información por parte de la empresa Next U. Un error que se pudo haber evitado, ya que cuando quise cancelar sin haber empezado ninguna carrera me dijeron que tenía que pagar multa o debía terminar una carrera. Estoy muy desconcertado con este tema y gracias a esta experiencia no confiaré NUNCA MAS EN EMPRESAS VIRTUALES

02 de Enero a las 10:26 hs.Responder
Carlos J

Estoy muy desconcertado con esta experiencia porque si no me hubieran engañado con las estrategias de venta y desde el momento que dije "no quiero el servicio" nos hubiéramos evitado este inconveniente, pero me acorralaron con la multa que luego desmintieron... Pero sí ofrecieron descuentos que al ver en lo que me debitaron también fueron engaños.

04 de Enero a las 10:43 hs.Responder
Carlos J

Malísima experiencia con NextU, tendré que aprender a no confiar con empresas que tengan plataforma en internet. ME MINTIERON CON MULTA Y LOS DESCUENTOS.

08 de Enero a las 12:08 hs.Responder
Carlos J

Y bueno tuve que pagar más de $**** sin usar el servicio: se pudo haber evitado.

22 de Enero a las 3:03 hs.Responder
Carlos J  Solución rechazada:

No, y ya pagué el mes que no usé. Me sentí engañado doblemente porque al segun dia me dijeron que no podía dar de baja y que me devuelvan el dinero de mi tarjeta de crédito o que si quería darme de baja tenía que pagar la multa equivalente a 2 meses del servicio: eso fue un engaño... y me ofreció descuento, pasados algunos días otro asesor me dijo que no existe la multa para Argentina... pero la tarjeta de crédito sumó el servicio que no usé y no quise (y con los reclamos que hice sin descuentos al menos como dijeron). Esto me sirve de experiencia en no confiar en empresas de internet y el que me pregunte con NextU le contaré mi caso.

23 de Enero a las 15:25 hs.Responder
Next U Representante de Next U

Carlos, efectivamente se realizó un cobro en el mes de diciembre, el cual era el cobro del mes. Tu plataforma actualmente se encuentra cancelada y no se te realizó el cobro de tasas de salida, porque para tu país (Argentina) no aplica. Si tienes alguna duda sobre el curso, recuerda que en nuestro portal web encontrarás los números correspondientes según tu país. ¡Saludos!

29 de Enero a las 15:33 hs.Responder
Carlos J

De hecho un representante me dijo lo contrario, es decir, que me cobrarían extra si me salia. Pero ya fue, nunca más confiar en empresa de estudio virtuales

Carlos J  Solución rechazada:

Tuve que pagar un mes por l mal información de un representante.

30 de Enero a las 10:51 hs.Responder
Next U Representante de Next U  propuso una solución: