Next U

Cancelación de subscripción

He decidido cancelar mi pago de la plataforma, pero a mi nunca se me informo sobre el pago de penalización, ya no quiero el servicio, y no pienso pagar la cuota de cancelación.
mi pregunta es, tendremos que verlo directamente con profeco? o podemos cancelar el servicio?
intente llamar a sus ejecutivos y me dijeron que tenia que terminar un curso para poder cancelar sin tener que pagar la cuota.
mi cancelación la he tratado de hacer desde el 28 de enero y no me es posible.

mi cancelación la he tratado de hacer desde el 28 de enero y no me es posible.

Next U Representante de Next U

¡Buenas tardes, Gabriel! En el sistema refleja que entraste en contacto con uno de nuestros asesores, el cual te brindo el apoyo pertinente de tu solicitud. Si tienes otra petición o solicitud, aquí estoy para darte el soporte que te mereces. ¡Saludos!

Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel I