Next U

Cancelación contrato next u

Buenas tardes

no les haré una gran explicación, ya ustedes conocen muy bien los inconvenientes donde la mayoría reclamamos que sus ofertas son engañosas, por mas tiempo que uno le dedique a los cursos, los mismos están hechos para que uno siga y siga pagandoles, nosotros sus clientes que tanto les costo convencer para tomar el curso lo pierden, solo porque uno ve que este negocio de ustedes no les interesa la satisfacción del cliente, no es en si el aprendizaje de uno lo que quieren, sino el dinero.

es una lástima porque hasta pensé aprovechar el mismo y recomendarlo a más colegas, pero mi experiencia ha sido muy mala.

he decidido no continuar mas, ya una vez llamé y querían que pagara penalidad, que querían que continuara con una certificación y que no la pagara, pero si quisiera esta desbloqueado el sitio. En fin no tengo ningún interés mas que no saber mas de next u, suficiente con las 2 o 3 mensualidades que me cobraron para darme cuenta que esto no seria algo bueno.

díganle al señor moreno, que debe restructurar su negocio, cada vez más profesionales los están mal recomendando, por estas terribles experiencias.

y por favor ya dejen de acosar tanto, no paran de llamar, ustedes no tienen limites ni de días festivos, fines de semana, mucho menos de horarios.

favor procedan a cancelar el contrato por muy mala experiencia en base a expectativa generada por ustedes y lo que ha sido la realidad encontrada.

Buenas tardes

Next U Representante de Next U

Carlos, tu solicitud fue enviada al área encargada, en el transcurso del día entrará en contacto uno de nuestros asesores, el cual te brindará el apoyo requerido. ¡Saludos!

Carlos O  Solución rechazada:

Seleccione No solucionado porque no accedieron a mi solicitud, parece que uno hablara con robot, solo lo mismo dicen, al final a ellos no le interesa la satisfacción del cliente, sino sólo el dinero.

Parece que no les interesa lo que produce un cliente insatisfecho.

Next U Representante de Next U

Carlos, el sistema refleja que entraste en contacto con uno de nuestros asesores el cual te brindo el apoyo pertinente a tu solicitud, brindandote la solución correspondiente. ¡Saludos!

Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos O