Next U

Abandono de curso

Decidí cancelar el curso hace más de 1 semana me quieren cobrar la cuota si haber ni siquiera entrado a la plataforma, los videos quedaron muy desactualizado y la forma de explicar no es la mejor. No voy a pagar la cuota que está pendiente por un curso que no voy a hacer, sumando que ya hay muchas personas que los recomiendan negativamente. Tengo 50k seguidores y plataformas, si siguen insistiendo en cobrar el servicio voy a publicar mi queja contando la realidad para que la gente no siga cayendo.

Alex R  Solución rechazada:

Quieren que pague la cuota, no lo voy a hacer

14 de Octubre a las 7:19 hs.Responder
Next U Representante de Next U  propuso una solución:

¡Hola Roberto! Lamento mucho que quieras tomar esa decisión; te confirmo que he validado en el sistema y al día de hoy tienes un pago pendiente, por lo que nuestra área de finanzas se estará comunicando contigo para llegar a un acuerdo de pago y de esta manera podamos atender tu solicitud de cancelación.

22 de Octubre a las 23:54 hs.Responder
Alex R  Solución rechazada:

Quieren que pague la cuota, no lo voy a hacer.

25 de Octubre a las 14:02 hs.Responder
Alex R

Y más si no voy a continuar con el curso.

25 de Octubre a las 14:03 hs.Responder
Next U Representante de Next U  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alex R

16 de Junio a las 16:55 hs.Responder