Newsan

Que me abonen actualizado el precio de la maquina, la cual la pague año 2017

Hugo argentino abed, dni 7.[números].[números], en respuesta al mail que enviara el sr. Juan baltasar en v/representación con fecha 19/07/[números] a mi casilla de correo electrónico, mediante la presente le manifiesto que en referencia al caso [números], es decir por el reclamo por una “notebook admiral tbo 04 ns i5”, adquirida en Frávega s.a.c.i. E i., con fecha 15/05/[números], la cual no funciona, y atento al ofrecimiento efectuado por ud. –a través de la persona mencionada supra-, manifiesto que el reintegro propuesto por el monto actualizado de $12.[números] es insuficiente. En definitiva, el monto actualizado de la computadora asciende a la fecha a la suma mínima de $_19.[números], diecinueve mil, seiscientos pesos, dado que conforme publicaciones efectuadas por las empresas que a continuación detallo, a través de internet, el precio de una computadora como la ya referenciada asciende a los importes que paso a especificar: empresa Garbarino Lenovo i5, $19.[números].-h.p. I5, $19.[números]. Empresa fravega vaio, i5, $20.[números].-
por todo lo expuesto supra, mediante la presente intímole para que en el término de cinco (5) días de recibida la presente, me sustituya la unidad referenciada por una nueva –dado que según lo informado por el service oficial “neyra”, está dañada la “placa madre ” y no cuentan con repuesto disponible- de igual o mejor calidad, o bien brinde una solución inmediata al reclamo formulado abonándome el importe al que asciende en la actualidad el bien, según lo ya denunciado supra, con más los gastos postales de la presente ($[números]), a los fines mencionados brindo los datos de mi cuenta bancaria caja de ahorro banco nacion argentina,[números].cbu [números].

Comentario / Propuesta más votada
HUGO A  Solución rechazada:  +1

Me ofrecieron la mitad de lo que vale actualmente la máquina. Ya demuestran los corruptos que son, fui al service y me comunicaron que les pidieron que enviaran la notebook a fábrica, la reciclan y la venden de nuevo. Seguiré mí lucha hasta las últimas consecuencias.

12 de Setiembre a las 9:34 hs.Responder
HUGO A  Solución rechazada:

En el mes de Mayo de ****, compré la Notebook y la pagué 11 MIL pesos, pasado más de un año y, como no pueden o no quieren darme una similar, me ofrecieron devolverme el dinero, pero no lo actualizan como es debido, una notebook similar hoy en el mercado está entre pesos veinte mil a 23 mil, ellos me ofrecieron $12.***. estoy indignado.

17 de Agosto a las 10:37 hs.Responder
HUGO A  Solución rechazada:

Me ofrecieron una cantidad de dinero insuficiente para cubrir el costo de la notebook similar a la que les compré.

28 de Agosto a las 8:21 hs.Responder
Maximiliano P

como estas? Yo tengo una cafetera en reparación desde el 06/07/18, y al día de la fecha Newsan no tiene el repuesto para arreglarla, ni tampoco me da una nueva. Son de lo que no hay, muy chantas....

30 de Agosto a las 7:55 hs.Responder
Maximiliano P

Hugo, como estas? Mete una denuncia en consumo protegido, quizá te sirva, a mi me sirvió cuando tuve problemas con un aire BGH

30 de Agosto a las 7:56 hs.Responder
HUGO A

Si Maxi, ya lo hice en defensa del consumidor. Espero que resulte.

12 de Setiembre a las 9:34 hs.Responder
HUGO A  Solución rechazada:

No a los corruptos, queremos un país mejor? Afuera los malos empresarios. Me ofrecieron la mitad de lo que vale la notebook.

12 de Setiembre a las 9:38 hs.Responder
Maximiliano P

Yo tengo una cafetera desde el 6 de julio en reparación, no consiguen repuestos. Pido una nueva y se hacen los ******s.

12 de Setiembre a las 9:48 hs.Responder