Netshoes

No me devuelven mi dinero

Compre el 6/11/19 un par de zapatillas, realicé el cambio por que el talle no me quedaba.
pagué $[números] mas por cambio de modelo, al no venir ni a retirar el pedido anterior solicitela devolución. Pasaron a buscar el articulo hace 1 mes. Hoy 26/12 tengo en mis manos una nota de credito que me enviaron al mail el día 13/12 y jamás le enviaron la misma a Mastercard por lo que me siguen cobrando y no me devuelven mi dinero.

Diego S  Solución rechazada:

Todavía no obtuve respuesta por parte de Netshoes... me mandaron un mail para depositar parte del dinero (****) y jamás lo depositaton, mas allá que siguen sin devolverme los **** y pico de la tarjeta.. que ya me vino la segunda y ante última cuota.

31 de Diciembre a las 7:35 hs.Responder
Diego S  Solución rechazada:

Sigo esperando el contacto de alguien de la empresa, no tengo ninguna novedad.

11 de Enero a las 7:13 hs.Responder