Netshoes

No llegó mi pedido

Hola, el jueves 23/04 realicé una compra de unas zapatillas nike, decía que la entrega era entre 4 y 5 días hábiles. Los cuales que cumplían en miércoles 29/04 y el jueves 30/04, pero el pedido nunca llegó.
chequeé la dirección y está correcta. Intenté comunicarme por números de teléfono, mails y mensaje directo por Instagram y no obtuve ninguna respuesta.
en la página cuando accedo a "mis pedidos" en el estado del pedido me figura "pedido realizado", pero a mí nunca me llegaron las zapatillas.
espero una pronta solución.
gracias por este espacio.
saludos

espero una pronta solución.
gracias por este espacio.
saludos

Victoria J  solución recibida:

Llego mí pedido, antes me comuniqué por teléfono y la atención fue horrible, me pasaron mal el número de seguimiento del correo y cuando quería reclamar que me devuelvan la plata del envío (ya que no habían cumplido con lo que dijeron) me cortaron el teléfono!!! Un desastre. Claramente no me devolvieron ese dinero, al menos las zapatillas llegaron, con demora pero llegaron.