Netshoes

No llega el pedido nro 41845984 y no se puede realizar el seguimiento

Hola! en el mes de abril compre una remera camiseta Adidas juventus oficial stadium [números], color:negro, talle:s- con el nro. De pedido [números] y no me ha llegado. Intento comunicarme y no responden. En el detalle del pedido no se pude ver el estado de la entrega. Soy leila storani, necesito información al respecto, gracias

Leila S  Solución rechazada:

Hola! No encuentro manera de contactarme con ellos, para ver el pedido. tengo el numero de seguimiento pero cuando entras a netshoes no aparece la pestaña para verificarlo y realizarlo. LLamo a los telefonos y ninguna de las opciones te permite conversar sobre el estado de tu pedido

Leila S  solución recibida:

Netshoes nunca me dio respuestas, pero pregunte en el correo argentino si ahi llegaban los pedidos de netshoes, y me dijeron que no, que vaya a la terminal. En la terminal estaba el pedido.