Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
Compré dos prendas en la web de netshoes (pedido [números]) y habiendo pagado un adicional por celeridad de entrega, lo enviaron a través de Integral Pack
el cartero entrega la bolsa el día 13/12/19 a las 12:00 hs
cuando me entrega la bolsa me llama la atención que no tiene ni el peso ni el volumen correspondiente a dos prendas. (pantalón deportivo y remera)
tambien tenía un agujero en el borde lateral, así que el cartero me sugiere abrir la bolsa y ver el contenido y si hay algo mal, escribirlo en el remito.
en el interior de la bolsa solo había yn montón de bolsas de residuos puestas como para aparentar algún contenido y tambien el comprobante de despacho.
el cartero firmó el remito asintiendo lo que escribí, y se retiró con la bolsa de netshoes y el remito firmado ambos. Yo fotografié todos los elementos.
evidentemente, alguien robó el contenido y luego incorporó las bolsas de naylon a fin de simular que había algo adentro.
ese mismo elevé informe a netshoes telefónicamente y por mail un detallado informe y las fotos según me solicitaron.
desde entonces tuve insistir con mails y llamados, ya que netshoes dilataba una respuesta siendo que la empresa de transporte informaba en su web el envío "siniestrado".
recién hoy 30/12 y luego de advertirles que denunciaría en defensa al consumidor, me propusieron reenviarme el pedido no tenían en stock la remera, siendo que les solicité que reserven los productos en mi talle, a fines del reenvío.
asimismo, como en el tiempo transcurrido la remera que había comprado había aumentado de precio, para sustituirla por una similar debía pagar la diferencia.
al no estar de acuerdo, solicité que me reintegren el cargo de la tarjeta, respondiéndome que se demorará 10 días hábiles y que el mismo se me reintegrara en cuotas, ya que mi compra había sido en cuotas.
lamentable respuesta de netshoes! nunca me llamaron, dilataron con burocracias y arbitrariedades, dando una solución no conveniente a mi parte. Lamentable!!!
el cartero entrega la bolsa el día 13/12/19 a las 12:00 hs
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …