Netshoes

Netshoes no cumple

Relicé un pedido ya hace casi cerca de un mes, y no tengo ninguna novedad. Es muy dificil contactarse porque su centro de atención al cliente no funciona o directamente no existe.
he intentado por Facebook y no obtuve respuesta, mi pedido accediendo a mi cuenta en su página figura como "realizado" pero no cuento con mayor información.
me enviaron la factura pero jamás he tenido masyor información respecto del estado de envío.

Luciano R  solución recibida:

Finalmente, llegó el pedido. No pude comunicarme nunca con la empresa, simplement eel correo trajo el pedido. La nueva osadía será poder cambiar algunos productos, y esperar que cumplan nuevamente.