Netshoes

Inquietud en mi compra ya realizada

En el estado de mi compra dice "pago realizado" pero no me deja seguir el seguimiento ni nada... Quiero contactarme con alguien y probé por Facebook teléfono, por la misma página y nadie me atiende. Quiero sacarme la duda si hice bien la compra o no, nunca antes había comprado por internet.
cuando entro a la página de netshoes me dice que mi pedido ha sido cancelado, pero no sé si se refiere al de "pago realizado" o otras compras anteriores que me han sido cancelada. Quiero sacarme la duda de que esté todo ok.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brian C