Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
Canjee una giftcard desde el banco ICBC el día 10/2/18, e inmediatamente la quise usar en la página de netshoes para realizar una compra. Al recibir un error, me contacté con ellos para averiguar que pasaba.
me dijeron que tenía que enviar un mail para que se gestione una nueva giftcard, lo cual me pareció raro, pero de todos modos lo hice, y me aseguraron que en 72hs me gestionarían mi nueva giftcard. Hoy es 20/10/18 y sigo esperando.
tengo capturas de pantalla con respuestas automáticas de redes sociales, personas por teléfono me dicen que tengo que esperar y me parece una vergüenza que lo único que me digan es "que se tiene que esperar una gestión" por algo tan básico como una giftcard.
como resolución, exijo mi giftcard (la cual funcione, por favor) para que pueda realizar mi compra.
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.
21 de Febrero a las 13:27 hs.Desde TuQuejaSuma se comunicaron mediante Netshoes de forma rápida y escucharon mi reclamo y mi devolución para poder mejorar la calidad de servicio, lo cual valoro muchísimo. De todos modos, sigo insistiendo que una demora de 15 días para procesar una gift card es ridículo y tendrían que trabajar en que sea algo automático porque es digital.
28 de Febrero a las 13:35 hs.Agradezco mucho la atención brindada luego de haber contactado a TuQuejaSuma, aún no he utilizado mi código pero aparentemente parece funcionar bien.