Netshoes

Cancelaron mi pedido pero me lo cobran

Pedido [números] realizado el 14/3/[números] - nunca me llegó, lo pague en cuotas con la tarjeta y desde entonces todos los meses me la cobran. Nunca llegaron. Hay un teléfono pero te atiende una maquina. Me contestaron por Facebook que el pedido estaba cancelado .. Yo no lo cancele porque no hay ninguna opción para eso, pero aun así me lo siguen cobrando. Yo quiero las zapatillas, necesito las zapatillas .. Ya las estoy pagando.

rocio N  Solución rechazada:

Aun no he recibido respuestas. Yo quiero mis zapatillas, las necesito porque las estoy pagando y no tengo la posibilidad de comprar de nuevo de alguna otra manera. Nadie me dio ninguna solución, nadie se comunico conmigo, ni un correo ni un llamada, nada de nada. NECESITO URGENTE UNA SOLUCIÓN

20 de Mayo a las 21:27 hs.Responder