Netshoes

Cancelaron mi compra desde la empresa y nadie me responde

Buenos días:
el día 9/11 hice un pedido por $[números] de 2 productos, el 10/11 pague la compra por pago fácil y el 13/11 me cancelaron la compra desde la empresa, pero aun nadie se comunico conmigo para informarme como me reintegran el dinero abonado o si me envían el producto finalmente. Intente comunicarme con el [números] pero no puedo hablar con ningún responsable. Y así mismo les escribí por Facebook y tampoco recibí respuesta alguna.
por favor necesito tener novedades, ya que nadie me responde y el chat aparece bloqueado en mi cuenta para presentar mi reclamo.

Buenos días:

vanesa R  Solución rechazada:

Netshoes se comunicó me informo q de los dos artículos q compré uno fue despachado y q el otro me iban a reintegrar el dinero q mandé un mail con los datos solicitado NRO de c etc y nunca me realizaron el depósito ..
Al día d la fecha sigo esperando me devuelvan mi dinero y me llegue mis artículos solicitado y pagados..

vanesa R  Solución rechazada:

No me llegó lo q compré ni me devolvieron el dinero. Mande un mail con los datos de mi cuenta y no me reembolsaron el dinero

No me devolvieron mi dinero y me enviaron 1 solo producto d dos que compre

vanesa R  solución recibida:

Muy mala tardaron dos meses en devolverme el dinero de mi compra