Netshoes

Cambios en netshoes que nunca podes realizar

Realice un pedido a traves de esta pagina. Compré unas zapatillas Adidas talle 41 y medio, estas, llegaron 20 días después talle 43 y medio!!! o sea dos talles mas grandes!!!!!
desde ese día que me tienen de acá para allá, llame por teléfono infinitas veces, intente enviar nose cuantos e-mails que me rechazan, ya están a punto de cumplirse los 30 días de plazo que ponen por un error de ellos, no mío que especifique muy bien el talle que quería.
ojalá alguien pueda ayudarme a solucionar esto. Las zapatillas eran regalo del día del padre, imaginen cuanto tiempo paso y sigo sin poder entregárselas.
me harte de pasar horas en el teléfono intentando que una maquina, me solucione el problema y no una persona real.
volvería a comprar en esa pagina???? claro que no.

volvería a comprar en esa pagina???? claro que no.

Rosario P  Solución rechazada:

Me enviaron un mail, prácticamente burlandose, totalmente irrespetuoso, con una respuesta incoherente e irreal donde me decían que el talle enviado era el que pedí, aunq en FR era 43,5, cosa que no es real ya que ellos mismos en la factura que envian dentro del paquete especifican talle 43.5 no 41.5 que es el que yo pedi. Al margen de que esta totalmente a la vista que no es ese talle porque es enorme y porque teniendo otras zapatillas de la misma marca uno puede comparar.

15 de Julio a las 11:24 hs.Responder
Rosario P  Solución rechazada: