Netflix

Reembolso de dinero netflix

Hola buenas, el día 06-10-[números] a las 04:11 a.m. se pago automáticamente netflix , en el cual yo me contactó con servicio al cliente para pedir un reembolso y me dicen que a partir de los 30 días tu dinero ya estará reembolsado y ya pasaron mucho más de 30 días y todavía no llega vuelvo a contactarme con ellos y que me contacte con el banco

Alus M  propuso una solución:

Buenas noches Javier,

En este caso el reembolso lo emite Netflix, pero puede tardar 15, 30 ó incluso 60 días hábiles en verse reflejado. Pero si ellos aseguraron 30 días y ya se cumplió ese plazo, será necesario contactar con la entidad financiera ya que ellos están reteniendo los fondos.

09 de Noviembre a las 21:49 hs.Responder
Javier A  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron el dinero

21 de Noviembre a las 16:09 hs.Responder
Alus M  propuso una solución:

Buenas noches.

El único responsable para que el dinero se libere es tu entidad financiera, ellos son los que pueden estar reteniéndolo temporalmente. Para tener más información será necesario contactar con ellos.

¡Cuéntanos cómo te va con ello!

22 de Noviembre a las 4:51 hs.Responder