Netflix

Payunetflix

Mi reclamo es el siguiente: acabo de revisar mi consumo de tarjeta de debito y me figura dos compras en dos meses distintos del servicio "wwwpayunetflix" desconozco que es este servicio, yo no lo pedí y aun así se descuenta de mi tarjeta de debito, cuento con netflix pero este servicio figura aparte de "wwwpayunetflix", necesito que me quiten esta compra que yo no realice.

Alus M  propuso una solución:

Buenos días,

Es necesario aclarar que "PayU" es el sistema que utiliza Netflix para cobrar a sus clientes, por lo tanto se refiere a que se está pagando Netflix.

Pero en el caso de que no hayas contratado Netflix y desconozcas el pago, se deberá empezar un proceso de desconocimiento de compra para eliminar este cargo de tu resumen, llamando a tu institución financiera.

¡Avísanos cómo vas con ello! :)

04 de Diciembre a las 19:20 hs.Responder