Netflix

Pago/cobro de netflix inexplicable

Hace unos meses cancelé la membresía de mi cuenta de netflix (plan premium $[números]) por falta de tarjeta.. Ayer reinicie la membresía pero cambié al plan estándar de $[números]. Lo pague por mercadopago. Es el momento que pagué no revise el monto que me quedo en la app. Pero cuando lo hice me sorprendí cuando ví que "pagué" $[números] a "servicios/netflix" más $[números] a "servicios/netflix". No entiendo porque me descontaron $[números] si ese no encaja en ningún plan y se pasa el 21% de iva. Espero que me ayuden. Necesitaba ese dinero que me descontó demás. Desde ya muchas gracias!

Teresa O  solución recibida:

Na na na na ni g a na as