Netflix

Pago servicios que nunca contraté en "payu/netflix"

En enero contraté netflix, contraté el plan premium! el primer mes pagué el plan que es de $[números] pesos, ya el segundo mes pagué $[números] pesos y y a la "empresa" que le pagaba salia "payu/netflix" ! yo nunca contraté "payu" ese mes lo pagué por que no sabía y creía que estaba bien ya que había tenido el primer mes de prueba! ahora me llego la notificación que tengo que pagar el mismo monto de $[números] pesos a la misma "empresa" "payu/netflix" la verdad es que no se que servicio estoy pagando de "payu" ya que nunca lo contraté! si hay una solución al problema me gustaría saberla! desde ya muchísimas gracias!