Netflix

Me están cobrando por duplicado el servicio de netflix

Hola, yo tengo contratado el servicio de netflix, el cual me debitan de la tarjeta de crédito el importe mensual.
he visto en el resumen de cuenta de la tarjeta ultima que me están cobrando dos importes iguales por un monto de $[números].51 cada una, del día 18/07 que dice en la descripción "payu/ netflix autoriz[números]" lo que no tengo idea que es eso ni porque me lo cobran dos veces. que un importe sea el correspondiente al servicio de netflix esta bien, ya que aumento el mismo en este mes ($[números] + iva), pero porque dos veces??? no solicité nada ni tengo mas cuentas ni nada. Ahora el banco me cobra ese importe de más. Como se soluciona esto?? gracias.

Silvia S

Me aparecen dos cobros en mi factura de la tarjeta uno de 7.06 dólares y otro cobro de 8,60 dolares.... Ahora realice cambio de servicios por $17(pesos) a ver qué pasa.... Espero respuestas, gracias

Silvia S

$*** (pesos)

Nicolas P  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta a mi reclamo

Nicolas P  solución recibida:

Todo solucionado, me devuelven el importe duplicado.