Netflix

Me cobraron de más netflix!

Hola!hace dos días habilite netflix en galicia débito y en vez de cobrarme [números] lo que sale dos membresía,me cobraron [números],16 muy bien no me acuerdo pero no estoy muy lejos de lo q puse,me puede explicar porque?

Ali

Muy simple Juan A. Sobre el abono de *** te están sumando 21% de IVA, 8% de IMPUESTO PAIS y 35% de PERCEPCION RG****. Una avivada de Netflix, tal vez en asociación con Bancos y Afip. Te facturan todo junto y si no vienen esos impuestos discriminados en tu resumen de cuenta, no podrás recuperar el 35% aunque para cuando la Afip te lo devuelva van a ser centavos. Además creo que también hay un 2% que se cobraba en CABA desde enero **** y ahora en Provincia de Bs As desde abril ****. Reclames a quien reclames TODOS LE ECHARAN EL FARDO AL OTRO y no tendrás respuestas concretas. Vamos ahora a suponer que la avivada es sólo de NETFLIX, quienes no tienen porque ser agentes de retención en Argentina. Si esto es así, ellos están generando ganancias extra a costa de los usuarios. La única solución, si es que no estás dispuesto a que metan la mano en tu bolsillo, es CANCELAR LA MEMBRESIA DE NETFLIX. Para tu tranquilidad, no eres el único. Aquí tienes un link con otros reclamos de usuarios: ****s://tuquejasuma.com/netflix

14 de Marzo a las 13:24 hs.Responder
Ali

Juan A Lee este link, en especial, por si decides dar la baja de Netflix: ****s://tuquejasuma.com/netflix/reclamos/netflix-cobra-un-monto-mayor-al-abono-del-servicio-sin-entregar-un-comprobante#comment-*******

14 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
Debora F  Solución rechazada:

Porque el q cobra todo lo q está de más es el gobierno argentino,ya lo di de baja porque no lo puedo pagar ,me quedé sin trabajo,gracias por su ayuda,saludos.

14 de Abril a las 14:41 hs.Responder
Debora F

Hola! Si, fui al banco galicia y me dijeron que es el gobierno q le pide q cobren todo eso. Netflix te cobra lo q dice. Es el banco q agrega todo el resto. Una pregunta, ahora devuelven el 35%?porque pague un curso de Tarot y me cobraron en dólares y quiero saber si me lo van a devolver como el de Netflix q contrate hace un mes y como vi q me cobraron de más de nuevo lo Di de baja. Espero respuesta, gracias.

04 de Abril a las 19:49 hs.Responder