Netflix

Doble pago

En el mes de octubre me cobraron netflix dos (2) veces. En noviembre se cobraron el mes. No veo que me hicieron la devolución

Alus M  propuso una solución:

Buenas noches.

Es importante remarcar que en Argentina, servicios como Netflix, se cobra un impuesto del 64%, justificando el porqué de la suba espontánea. Este cargo impositivo puede aparecer como otro cargo separado llamado "IVA" (o similar). Estos impuestos son estatales y no son transferibles ni evitables.

Pero en caso de que la información dada no ayude y no reconozca los cargos en su resumen, será necesario emitir una solicitud de desconocimiento de consumo a la entidad financiera en donde ocurrió esto.

15 de Noviembre a las 3:28 hs.Responder
Renata M  Solución rechazada:

No me parece que me cobren de iva el mismo monto que pago del consumo

17 de Noviembre a las 14:48 hs.Responder
Alus M  propuso una solución:

Hola nuevamente.

En este caso será necesario contactar con tu entidad financiera para empezar el proceso de desconocimiento para poder borrar este consumo de tu resumen, ya que admites que no fue realizado con tu consentimiento y por lo tanto lo desconoces.

17 de Noviembre a las 17:00 hs.Responder
Renata M  solución recibida:

Hola nuevamente. Muchas gracias por haber solucionado mi reclamo. Agradecida y conforme. Saludos.

17 de Noviembre a las 20:46 hs.Responder