Netflix

Devolución de plata cuatro meses por dar de baja y me lo cobran lo mismo

Hace cuatro meses di de baja netflix por celular por no tener wyfi .y me lo siguen cobrando desde mí tarjeta de crédito . Quiero solución y que me devuelvan la plata por esos 4 meses

dokaramire

Hola Carlos, tenés dos pasos.
Primero verificá que realmente se haya dado la baja del servicio. Podés ver en la ayuda de Netflix el tema de la baja. https://help.netflix.com/es/node/*****?ui_action=kb-article-popular-categories
Lo segundo es hacer un stop debit en la tarjeta y/o desvincular el debito automático. Sobre la devolucion de lo cobrado indebidamente, realmente no se como es el reclamo en este caso, lo deberás averiguar con el Banco emisor y la empresa de la tarjeta en cuestion. Espero te sirva.

dokaramire

Me llama la atención el tema, yo tuve Netflix y me paso lo mismo, di de baja internet, y luego netflix, y ahi quedó todo.

Carlos M  solución recibida:

Todavía no veo reflejado la baja en mí tarjeta pero supuestamente ya lo dieron de baja .