Netflix

Descuento fuera de lugar de netflix

Me comunique con con netflix, y según la respuesta, han dado de baja el descuento que me estaban realizando, inclusive me devolverán el último descuento efectuado en el próximo resumen de la tarjeta. Debo esperar el resultado en el próximo resumen. Desde ya agradezco profundamente el interés emanado desde tu queja suma a fin de verificar la resolución definitiva de esta situación. Me comunicaré en cuanto reciba el próximo resumen, esperando la solución definitiva. Muchas gracias.

Maria E  solución recibida:

Luego de idas y vueltas, reclamos a la tarjeta y Netflix, llevados durante varios meses , he logrado que Netflix no me efectuara más descuentos; ha sido una experiencia difícil, pagando un servicio de manera injusta. Me siento aliviada. No dudo en valorar la ayuda recibida por parte de tuquejasuma.com. Muchas gracias.