Necxus

Necesito que me entreguen mi producto cuanto antes!!!!

El dia 29/01 realice una compra de un celular Quantum you, el producto tenia que llegar el mismo día, estuve pendiente el día entero del producto, a las 13 hs me informan que el pedido se encuentra en camino y a las 17 hs cambia el estatus del envío a que trataron de entregarme el producto cuando no me visitaron ya que la dirección colocada para el envío del producto y estuve el día entero, el producto lo necesito urgentemente y una de las cosas por la cual realice la compra fue porque llegaba en el mismo día. Desde ayer estoy tratando de contactar a la empresa y no recibo respuesta alguna. Si escribo en la sección de preguntas del producto simplemente eliminan mi pregunta. Me parece una falta de respeto la actitud tomada por la empresa.

Reinaldo S  solución recibida:

Al dia siguiente del reclamo llego el producto.