Necxus

Me re cagaron

Hace diez días que compre un monitor Samsung curvo de 24 para mis hijos fruto de todos sus ahorros. El monitor se abrió y estaba estallado, además de faltarle los cables conectores. Dado eso fuimos hasta el lugar para que me cambien el producto y como yo había iniciado un reclamo por Mercado Pago no me dieron bolilla. El reclamo de mercado pago unos truchos como necxus fue cerrado diciendo e que como compré online ellos no se hacen cargó. Ahora estoy esperando a ver cómo proceder necxus. Necesito que me cambien el producto o que devuelvan mí dinero. es una estafa

Karina C  Solución rechazada:

Quedaron en pasar a buscar el producto fallado y aún nada, seguimos esperando por algo que debería ser resuelto enseguida. Son unos irresponsables. Además hay que considerar que compré el producto en promociones y ya con el dinero que me devuelven no lo vuelvo a comprar. Una falta total de respeto.

Karina C  Solución rechazada:

Sigo esperando a que Necxus me devuelva mí dinero. Ahora quedaron en pasar a buscar el producto fallado pero aún nada ni nadie se hace responsable. Es una falta de respeto y consideración hacia la gente.

Karina C  Solución rechazada:

Hoy vino el correo a buscar el monitor fallado veremos si los astros se alinean y Dios me ayuda que se soluciones en estos días. Ya paso un mes..

Karina C

Bueno gente al fin me devolvieron mí dinero claro que perdí porque lo barato sale caro. Terminé comprando otro por mercado libre a mil pesos más pero espero llegue seguro. Lo que si es seguro que a estos chantas no les compro nunca más ... Me tuvieron en vilo más de un mes y eso no se hace con la gente que confía...

Karina C  solución recibida:

La esperiencia un desastre... No confien nunca en Necxus... Una empresa desastrosa..