Necxus

Estafa

El dia 21/03/19 comore un tv smart de lg 49 y una vez facturado ,me avisan q no tienen en stock y lo reemplazarian por un Samsung de 50 con las mismas caracteristicas y hace tres dias recien despues de varios reclamos por mail (ya q el tel nunca atieneden no contestan los mjes )me dicen q no lo enviaran ya q el correo.de andreani tiene el inconveniente , le exigia la entrega y me responieron q no se puede q tengo q hacer la compra de nuevo (obvio q ya tiene un precio nuevo muchisimo.mas caro)

Marcela  Solución rechazada:

Me vendieron un tv q no tenian en stock e hicieron responbables a andreani ,me llegue al correo donse me sijeeon q nevxus nunca despacho el tv;ahora me doy cuenta q solo ganan con nuestro dinero,lo compre con tarjeta y todavia no hicieron la devolucion del dinero ;ya hace mas de un mes ;mi hijo se apersono a necxus y le dijeron q lo tienen q facturar de nuevo xq estaba hecha la nota de credito!!ellos estafan xq cobran y trabajan con nuestro dinero y despues hacen nota de credito ;total ya lucraron 40 dias y mi nieto sigue esperando su tv y yo tengo q pagar la 2 cuota ya y encima en vez de $22mil me qyieren cobrar $36mil el mismo smart ESTAFADORES!!!

Marcela  Solución rechazada:

Nunca me entregaron el tv !!¡ segun dice hicieron nota de credito

Marcela

How M hicieron nota de credito despues de 45 dias de realizada la compra ,trabajan con el dinero de la ****** al cliente xq uds no tenian el tv en stock ,y lo sabian igual venden ESTAFADORES !!

Marcela

Perdon !! Estoy tan enojada todavia q no comprendi lo q pusiste !! Mil disculpas How M

How M

No hay problema, todos pasamos por situaciones de M en algún momento.

Marcela  solución recibida:

No.le.llamaria solucion porque hucieron nota de credito !! Espere casi 50 dias por un smart q compre ,ellos no lo.tenian en stock y no avisaron ,por supuesto lo sabian asi q solo ganan estafando a los clientes ya q trabajan con nuesro dinero y devuelven despues de ganar sus buenas comiciones